Osinform

Гланое направление - экономика - Юрий Морозов

Гланое направление - экономика - Юрий Морозов
  «При всей сложности политической ситуации, экономика для нас главное направление. Строятся дороги, проводится газ и т.д. – но этого недостаточно. Все усилия должны быть сосредоточены на социально-экономическом развитии республики». Об этом заявил Председатель Правительства Юрий Морозов на совещании с руководителями министерств, ведомств, глав администраций.
   В ходе совещания обсуждались текущие вопросы оперативной обстановки, политической ситуации, а также ряд конкретных вопросов экономического плана.
   В своем отчете за прошедшую неделю заместитель министра внутренних дел РЮО Юрий Букулов отметил, что оперативная обстановка в республике остается стабильной. «За неделю в столице зарегистрировано два преступления, а в районах три. Тем не менее, профилактические мероприятия органов внутренних дел будут активированы. Несмотря на низкие показатели, проблемы остаются, тем более в условиях постоянной политической напряженности», – сказал Юрий Букулов.
   Министр иностранных дел Мурат Джиоев проинформировал о работе своего ведомства за прошедшую неделю и о планах министерства на ближайшее время.
   Особо было отмечено, что в условиях тотальной информационной агрессии со стороны Грузии необходимо задействовать всевозможные ресурсы для доведения объективной информации о Южной Осетии до мирового сообщества.Источник: КИиП РЮО.

ИА ОСинформ



Опубликованно: 30-07-2007, 14:23
Документ: Новости > http://alaniainform.org/2337-glanoe_napravlenie--ekonomika--jurij_morozov.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад