Osinform

В Республике Южная Осетия продолжается строительство дорог

В Республике Южная Осетия продолжается строительство дорог
    Председатель правительства Республики Южная Осетия Юрий Морозов совершил инспекционную поездку по вновь построенным и строящимся в республике дорогам. Об этом сообщает пресс-служба аппарата правительства РЮО. Юрия Морозова в поездке сопровождал министр по капитальному и дорожному строительству РЮО Рудольф Цховребов.
   Комментируя поездку Юрий Морозов отметил, что в «Республике Южная Осетия продолжается строительство дорог. Полным ходом идут работы по строительству объездной дороги в Дменис и дороги Хвце – Заккор – Ленингор.
   Необходимость объездной дороги на Дменис (в обход грузинонаселенного села Ванат) обусловлена тем, что дорожным сообщением будет охвачено дополнительно четыре осетинских села: Ортев, Сарабук, Кохат и Стыр Ком.
   Кроме того, от Дменис наши дорожники уже пошли на Гром. Строительство ведет югоосетинская бригада дорожников. Хочу сказать, что я удовлетворен темпами и качеством дорожного строительства. Люди работают самоотверженно. Работа кипит по 12 часов в сутки без выходных.
   Надо отметить, что строительство новых дорог имеет большое значение для всего населения республики. Жители Дмениса с большим воодушевлением наблюдают за ходом строительства и всячески помогают дорожникам. По новой дороге уже начали ездить во Владикавказ – это очень быстро, поскольку дорога напрямую выводит в Джавский район на Транскам».
   По завершении поездки Юрий Морозов поставил перед министерством капитального и дорожного строительства новые задачи: «В этом году мы обязательно должны дойти до Грома. Задача трудная, но выполнимая. Это будет нашим подарком к Съезду осетинского народа, который состоится в сентябре этого года», - сказал Юрий Морозов. Источник: КИиП РЮО.

ИА ОСинформ



Опубликованно: 30-07-2007, 18:30
Документ: Новости > http://alaniainform.org/2338-v_respublike_juzhnaja_osetija_prodolzhaetsja_stroitelstvo_dorog.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад