Osinform

В Абхазии милиционеры перешли на усиленный режим несения службы

В республике начался туристический сезон. 


Теперь регулярно каждый вечер на набережные курортных городов Абхазии выходят пешие милицейские патрули. Они осматривают заброшенные здания, разговаривают с туристами. В прошлые курортные сезоны отдыхающие часто обращались за помощью к местным милиционерам. У туристов воровали телефоны, обчищали автомобили. 

В этом году задача силовиков - предупредить грабежи. 

Теперь при въезде в Абхазию на границе каждому отдыхающему будут вручаться памятки с необходимой информацией, рекомендациями и номерами телефонов дежурных частей, постов ГАИ и «телефонов доверия» МВД. 

По словам заместителя начальника милиции общественной безопасности МВД Республики Абхазия Таймураза Милкова, с 1 июня количество автопатрулей и пеших нарядов милиции будет увеличено. 

Также теперь в темное время суток все машины проезжающие по республиканским трассам милиционеры будут регистрировать. При этом останавливать отдыхающих без необходимости категорически запрещено.


http://ntktv.ru/


Опубликованно: 24-05-2011, 11:53
Документ: Туризм > http://alaniainform.org/29886-v-abhazii-milicionery-pereshli-na-usilennyy-rezhim-neseniya-sluzhby.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад