Osinform

К чему мы идем?

В №4 газеты "Южная Осетия" от 17 января 2012 г. опубликована статья кандидата филологических наук Зои Битарти: "Экс-кандидаты должны просто принять участие в голосовании, и не более". Т.е. баллотироваться на пост президента вторично, набрав минимальное количество голосов в период ноябрьских выборов, бессмысленно, и даже позорно.

С выводами З.Битарти я вполне солидарен. При такой малочисленности населения на пост президента баллотироваться такому количеству кандидатов - стыдно.

Солидарен также с Мерабом Зассеевым, который отметил, что избиратели голосовали по принципу родства, а не по деловым качествам кандидатов. Отдельные кандидаты в основном баллотировались на пост президента для сведения счетов в будущем за ранее причиненные им обиды.

Определенная часть избирателей (я это смело утверждаю), судя по их поведению в период выборов, была подкуплена, с целью нагнетания ситуации и создания хаоса. Иначе чем можно объяснить поведение части избирателей и отдельных кандидатов своими выпадами в адрес России? Российское руководство ни в коей мере не вмешивалось в наши внутренние дела в период избирательной кампании.

Мы же вместо благодарности за всестороннюю поддержку со стороны России, повели себя недостойно. Опять не без влияния наших недругов и их приспешников. К чему нас может привести такое развитие событий? Тут, как говорится, комментарии излишни.

Г.ВАНЕЕВ, заслуженный работник правоохранительных органов, пенсионер


Опубликованно: 14-02-2012, 13:37
Документ: Выборы > http://alaniainform.org/33617-k-chemu-my-idem.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад