Osinform

Благоустройство улицы Таболова в Цхинвале планируют завершить в течение полутора месяцев

В Цхинвале приступили к благоустройству одной из центральных городских улиц — улицы Сергея Таболова. Как сообщил ИА «Рес» прораб генподрядной организации ООО «Нар» Валерий Кубалов, работы на Таболова планируется завершить через полтора месяца.
«Наша организация работает на отрезке улицы Сергея Таболова - от перекрёстка с улицей Розы Кочисовой до улицы Васо Абаева. Работы предполагают строительство ливневой канализации, подключение домов к подземным коммуникациям, асфальтирование, а также последующее благоустройство, в том числе укладку тротуара брусчаткой, обустройство газонов», - рассказал прораб.
На сегодняшний день, по его словам, рабочие убирают старое основание и покрытие проезжей части улицы.
«Мы снимаем старое основание дороги с остатками асфальта, техногенный грунт, то есть ведём подготовительную работу к устройству так называемого ''корыта'' под дорожное покрытие», - уточнил Кубалов.
Строительные работы, добавил он, производятся с применением новых технологий, в частности, дорожное основание предполагается укрепить специальной сеткой — георешёткой.
Прораб отметил, что надеется завершить работы в проектные сроки, при условии, что подрядная организация, занимающаяся подключением домов к подземным сетям, вовремя справится со своей задачей.

Опубликованно: 03-06-2013, 19:34
Документ: Новости > http://alaniainform.org/40454-blagoustroystvo-ulicy-tabolova-v-chinvale-planiruyut-zavershit-v-techenie-polutora-mesyacev.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад