Osinform

Леонид Тибилов: Все поступающие в Южную Осетию средства будут жестко контролироваться

Инвестиционная программа содействия социально-экономическому развитию Южной Осетии, утвержденная на седьмом заседании Межправкомиссии, будет в ближайшее время дополнена и окончательно сформирована. Об этом на брифинге в Цхинвале сообщил президент Южной Осетии Леонид Тибилов.

«Ближайшие несколько дней в Южной Осетии будут работать рабочие группы практически по всем направлениям, которые соберут имеющиеся у нас предложения по решению всех тех задач, которые ставит перед собой руководство Республики. Это и повышение уровня жизни наших граждан, и благоустройство улиц нашей столицы, строительство дорог и объектов, открытие новых мощностей, изыскание возможностей для создания новых рабочих мест», - сказал президент.
Леонид Тибилов заверил, что руководство Республики будет осуществлять жесткий контроль над всеми поступающими в РЮО финансовыми средствами, «чтобы каждая копейка стала достоянием нашего народа».
«Мы с вами должны положить конец всему, что происходило раньше, и каждый рубль, каждая копейка будет контролироваться руководством Республики. Круг этих вопросов мы сегодня обсудили и с Игорем Слюняевым, и с членами российских рабочих групп», - отметил глава государства.
Все подготовленные российскими экспертами предложения, по словам президента, найдут свое отражение в Инвестпрограмме и на 2013 год, и на последующие годы.
Напомним, что сегодня в Южную Осетию прибыли с рабочим визитом министр регионального развития России Игорь Слюняев, а также представители ряда российских органов исполнительной власти с целью подготовить предложения по решению первоочередных задач социально-экономического развития Республики.

Опубликованно: 04-06-2013, 21:24
Документ: --- > http://alaniainform.org/40477-leonid-tibilov-vse-postupayuschie-v-yuzhnuyu-osetiyu-sredstva-budut-zhestko-kontrolirovatsya.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад