Osinform

Не должно быть и речи о создании организации «Мир-Экспресс», - мнение

Натали Гассиева, проректор ЮОГУ по научной работе:
У предательства оправдания нет, и не было ни у одного народа в мире. Всем конечно известна Библейская история о предателе Иуде, сегодняшние предатели это те же Иуды. Прежде чем что-то говорить или делать, человек должен оглядываться на тех, кто рядом с ним и не ставит свои личные интересы выше интересов своего народа. После всей истории, который прошел наш народ, общаться и контактировать с теми, которые являются причиной бедствий осетинского народа, такой человек не то, что не заслуживает уважения, вообще не заслуживает называться человеком.
В Осетии испокон веков к предателям относились очень жестко и это того заслуживало. Предавший человек не имеет право говорить от имени народа и тем более жить среди этого народа.
Учитывая какую деятельность он вел до сегодняшнего дня, данная организация, которую Владимир Санакоев хочет создать на территории Северной Осетии может быть связана только с его предыдущей деятельностью. Не должно быть и речи о создании общественной организации «Мир-Экспресс». У него нет никакого право открывать такую организацию.
Глава Северной Осетии не должен этого допустить, а наша задача постараться это объяснить нашим братьям северянам. Это мое мнение, возможно субъективное, но созвучное и солидарное с мнением всего нашего народа.

Опубликованно: 31-10-2013, 17:29
Документ: --- > http://alaniainform.org/42441-ne-dolzhno-byt-i-rechi-o-sozdanii-organizacii-mir-ekspress-mnenie.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад