Osinform

Боксер Мурат Гассиев одержал победу над немцем Леоном Хартом в рейтинговом бою

[media=http://www.youtube.com/watch?v=]

http://www.youtube.com/watch?v=JqASaa94cAM

Боксер-профессионал чемпион Европы по версии IBF, чемпион мира среди молодежи по версии WBC Мурат Гассиев в четвертом раунде техническим нокаутом одержал победу над боксером из Германии Леоном Хартом (уроженец Армении Левон Хакобян) в рейтинговом бою в первом тяжелом весе.
Встреча спортсменов состоялась сегодня 30 августа в немецком городе Галле в рамках вечера бокса.
«Рефери на третьей минуте четвертого раунда присудил победу техническим нокаутом Мурату Гассиеву после того, как он два раза подряд отправил своего соперника в нокдаун», - рассказал ИА «Рес» тренер спортсмена Виталий Сланов.
В рамках подготовки к этому бою Мурат Гассиев ранее провел спарринги с известными боксерами Марко Хуком, Каро Муратом, Матеушем Мастернаком, Энадом Личиной.

Напомним, что Леон Харт заменил ранее заявленного на поединок немецкого боксера боснийского происхождения Горана Делича.
Леон Харт – 26-летний спортсмен ранее провел на профессиональном ринге девять боев (девять побед, шесть нокаутов). В профессиональном боксе с 2012 года. Также занимался футболом и кикбоксингом.
Мурат Гассиев в профессиональном боксе – три года. Одержал победы во всех 17 проведенных боях, в том числе в 11 - нокаутом. Гассиев тренируется под руководством заслуженного тренера РЮО и РФ Виталия Сланова и мастера спорта Алика Тедеева.

Опубликованно: 31-08-2014, 11:44
Документ: Спорт > http://alaniainform.org/46467-boy-murat-gassie-i-leon-hart.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад