Osinform

За неделю на дорогах Южной Осетии зарегистрировано 151 нарушение ПДД

В период с 16 по 23 марта на территории Южной Осетии зарегистрировано три преступления, два из них раскрыто сотрудниками органов правоохранения. Об этом ИА «Рес» сообщили в пресс-службе МВД РЮО. За совершение различных правонарушений, добавили в ведомстве, к ответственности привлечено несколько человек.

По словам собеседника агентства, сотрудники ОМОН и УГИБДД МВД задержали 20-летнего гражданина Республики, подозреваемого в незаконном хранении оружия и боеприпасов.

«При досмотре его автомашины, под водительским сидением был обнаружен и изъят пистолет системы ПМ. Согласно протоколу медицинского освидетельствования в отношении задержанного также установлен факт употребления наркотического средства "марихуана"», - рассказал собеседник.

Кроме того, добавил он, сотрудники городского управления внутренних дел и управление уголовного розыска криминальной милиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших 20 марта кражу ювелирных изделий и видеокамеры из домовладения горожанина.

По информации МВД, на минувшей неделе на дорогах Республики произошло два дорожно-транспортных происшествия, пострадали два человека.

Во время проведения плановых рейдовых мероприятий сотрудники УГИБДД МВД выявили 151 нарушение правил дорожного движения (ПДД). В 12 случаях водители управляли автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Опубликованно: 25-03-2015, 13:50
Документ: Новости > http://alaniainform.org/49600-za-nedelyu-na-dorogah-yuzhnoy-osetii-zaregistrirovano-151-narushenie-pdd.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад