Osinform

Шестимесячным сестрам-близнецам из Северной Осетии требуется срочная помощь

Семья Жувак Сюзанны Борисовны вновь обращается ко всем неравнодушным людям за помощью!
Министерство здравоохранения выделила квоту на операцию сестер-близнецов Юли и Киры, которая пройдет в Москве. Суммы хватает только на операцию и на перелет. К сожалению, шунты, без которых хирургическое вмешательство невозможно оплачиваются отдельно.
Нужно собрать еще 100 тысяч рублей.
Номер телефона матери Жувак Сюзанны: +7 909-475-62-41
Юля и Кира появились на свет с кровоизлиянием в мозг 3-й степени. Девочки пробыли в отделении реанимации больше месяца. После два месяца малютки находились в отделении недоношенных РДКБ, где им поставили диагноз гнойный менингит. Врачи перевели сестричек в отделение нейрохирургии.
УЗИ головного мозга у Киры показало множественные кисты, а у Юли обнаружились две большие кисты в лобной и теменной частях. В ближайшее время будут известны результаты КТ головного мозга.
Девочкам ежедневно удаляют из головы по 20-30 мл жидкости. Головы продолжают расти каждый день. Сейчас у малышей прогрессирующая окклюзионная гидроцефалия.

Опубликованно: 03-06-2015, 16:29
Документ: --- > http://alaniainform.org/50670-shestimesyachnym-sestram-bliznecam-iz-severnoy-osetii-trebuetsya-srochnaya-pomosch.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад