Osinform

Агузаров договорился с богатыми земляками об инвестициях в Северную Осетию

Тамерлан Агузаров, назначенный сегодня исполняющим обязанности главы Северной Осетии, договорился с крупными бизнесменами, выходцами из республики, об инвестициях в ее экономику. Об этом Агузаров сообщил сегодня ТАСС после назначения.

"У меня состоялись предварительные разговоры с некоторыми из крупных бизнесменов, выходцев из Северной Осетии. Они готовы поддерживать нашу экономику инвестициями и созданием рабочих мест, — сказал Агузаров. — Теперь в должности и.о. главы республики я имею полномочия вести с этими людьми переговоры и просить их об участии в экономической жизни республики".

По его словам, в новой должности он намерен сосредоточить свое внимание на экономике. "Самый главный вопрос сегодня — это динамичное развитие экономики. Без этого невозможно качественно обеспечивать социальную защиту населения, а именно эта тема для меня приоритетная", — отметил он.

И.о. главы региона добавил, что готов возглавить республику, если таким будет решение парламента региона в сентябре. При этом Тамерлан Агузаров намерен продолжать курс Таймураза Мамсурова на сохранение стабильности в Северной Осетии.

vesti.r

Подробнее: http://region15.ru/news/main/2015/06/05/14-41/

Опубликованно: 05-06-2015, 16:09
Документ: --- > http://alaniainform.org/50749-aguzarov-dogovorilsya-s-bogatymi-zemlyakami-ob-investiciyah-v-severnuyu-osetiyu.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад