Osinform

Теннисисты Южной Осетии принимают участие во всероссийском турнире в Нальчике

Югоосетинские теннисисты принимают участие во всероссийском турнире по настольному теннису «Акция против наркотиков», который проходит в Нальчике (Кабардино-Балкария). Как сообщили ИА «Рес» в пресс-службе Комитета по молодежной политике, спорту и туризму РЮО, в турнире принимают участие спортсмены 1998-2004 годов рождения, а также взрослые игроки.
«В турнире принимают участие более 300 молодых людей из Кабардино-Балкарии, Ставропольского и Краснодарского краев, Волгоградской области, Северной и Южной Осетии, Дагестана и других регионов юга России. Сегодня пройдут финальные встречи, на котором определятся имена лучших ракеток турнира», – сказали в пресс-службе.
Отметим, что Южную Осетию на турнире представляют Гиголаевы Диана и Алана, Аманда Кокоева и Эдвард Бекоев. Ранее югоосетинские теннисисты становились победителями и призерами первенств Северной Осетии, международного турнира «Кубок прикаспийских государств» и ряда других международных соревнований.

Опубликованно: 29-06-2015, 09:30
Документ: Спорт > http://alaniainform.org/51185-tennisisty-yuzhnoy-osetii-prinimayut-uchastie-vo-vserossiyskom-turnire-v-nalchike.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад