Osinform

В Цхинвале продолжаются работы по проведению подземных коммуникаций

В столице Южной Осетии продолжаются работы по устройству сетей водоотведения. Об этом ИА «Рес» рассказали в пресс-службе администрации Цхинвала. Здесь отметили, что в настоящее время силами ГУП «Водоканал» проводятся работы на улице Коцоева.

По словам Гендиректора ГУП «Водоканал»-а Сергея Зассева, в ходе работ возникли проблемы с тем, что по данной улице проходит оросительный канал и было принято решение в обход канала проложить трубы, в связи с чем работы приостановились.

В пресс-службе подчеркнули, что сдача объекта будет произведена в срок.
«После улицы Коцоева начнутся работы в районе улицы Черепичная, где никогда не было сетей водоотведения», - уточнили в ведомстве.

Кроме того собеседник агентства отметил, что в благоустройстве столичных улиц задействованных и коммунальные службы.
«Коммунальщики наводят порядок на улицах Цхинвала круглосуточно, - рассказали ИА «Рес» в пресс-службе. - Каждую ночь специальная техника производит механизированную мойку дорожного полотна. В дневное время коммунальщики также моют тротуары. Особое внимание уделяется тем улицам, которые еще не начали благоустраивать».

С раннего утра, через каждые два-три часа работники благоустройства поливают эти улицы водой, заключил собеседник агентства.

Опубликованно: 04-07-2015, 23:11
Документ: --- > http://alaniainform.org/51261-v-chinvale-prodolzhayutsya-raboty-po-provedeniyu-podzemnyh-kommunikaciy.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад