Osinform

Президент Южной Осетии оказал помощь жительнице села Теделет

Жительница села Теделет Дзауского района Южной Осетии Инга Бестаева получила в дар от президента Республики Леонида Тибилова инвалидную коляску для своей пятилетней дочери.
Коляску с приложенными к ней денежными средствами жительнице села передал заместитель председателя правительства Южной Осетии Эрик Пухаев.
По его словам, глава государства оказывает большое внимание гражданам Республики, детям, имеющим проблемы со здоровьем, нуждающимся в реабилитации.
«Во время встречи президента с жителями села Теделет Инга Бестаева обратилась к нему с просьбой помочь ее ребенку, который самостоятельно не может передвигаться в связи с ампутированной ногой», - сказал Пухаев.
Инга Бестаева, в свою очередь, выразила благодарность руководству Республики за оказанное внимание.
«Моей дочери пять лет, - сказала Бестаева. – Она родилась недоношенной, с пороком сердца, после чего у нее были осложнения со здоровьем, и ей ампутировали ногу. Мне все время приходилось брать ее на руки, так как она не в состоянии самостоятельно передвигаться. Я очень благодарна президенту нашей Республики за оказанную помощь, за то, что облегчил нам жизнь».

Опубликованно: 07-07-2015, 14:54
Документ: --- > http://alaniainform.org/51293-prezident-yuzhnoy-osetii-okazal-pomosch-zhitelnice-sela-tedelet.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад