Osinform

Плавательный бассейн «Дельфин» начнет принимать посетителей

Плавательный бассейн «Дельфин», который был закрыт из технических недоделок, вновь начнет функционировать с 1 августа. Об этом ИА «Рес» сообщил председатель Комитета по молодежной политике спорту и туризму Сергей Зассеев.

«Перед нами была поставлена задача устранить недоделки, допущенные во время строительства бассейна. Первого числа он должен заработать. Кроме того, для полноценного функционирования спортивного объекта, в ближайшее время мы будем разрешать вопрос штатного расписания сотрудников бассейна», — сказал Зассеев.

Отметим, что плавательный бассейн «Дельфин» был построен в 2012 году на северной окраине Цхинвала. Он является единственным в республике общественным бассейном, который рассчитан на взрослых и детей, оснащен современной системой очистки и обеззараживания воды.

На первом этаже бассейна располагаются спортивный плавательный бассейн на пять дорожек (25х12,5) и малый бассейн (10х6) для детей дошкольного и младшего школьного возраста, а также раздевалки, душевые кабины. Для того, чтобы записаться в бассейн, в обязательном порядке необходимо представить медицинскую справку.

Опубликованно: 31-07-2015, 15:25
Документ: Новости > http://alaniainform.org/51645-plavatelnyy-basseyn-delfin-nachnet-prinimat-posetiteley.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад