Osinform

Турнир по вольной борьбе среди силовых структур прошел в Южной Осетии

В Цхинвале состоялся турнир по вольной борьбе, среди сотрудников силовых структур Южной Осетии. Как сообщили ИА «Рес» в пресс-службе Комитета по молодежной политике, спорту и туризму РЮО, турнир был приурочен к Дню признания независимости Республики.
«Турнир проходил в восьми весовых категориях. Победителями соревнований стали Алан Келехсаев в весовой категории до 60 кг., Олег Джиоев в весовой категории до 65 кг., Азамат Тедеев в весовой категории до 70 кг., Алан Багаев в весовой категории до 75 кг., Алексей Алборов в весовой категории до 80 кг, Алан Пухаев в весовой категории до 85 кг., Руслан Бесаев в весовой категории до 90 кг. и свыше 90 кг. золотую медаль завоевал Владислав Дзагоев», — сказали в пресс-службе.
Отметим, что призеры и победители турнира были награждены почетными грамотами и памятными подарками. Организатором турнира выступил Комитет по молодежной политике, спорту и туризму РЮО.

Опубликованно: 31-08-2015, 15:09
Документ: --- > http://alaniainform.org/52111-turnir-po-volnoy-borbe-sredi-silovyh-struktur-proshel-v-yuzhnoy-osetii.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад