Osinform

Высший Совет Осетин категорически против того, чтобы грузинские ансамбли выступали во Владикавказе

Международное Общественное движение "Высший Совет Осетин" категорически против того, чтобы Государственный ансамбль Грузии "Рустави" и группа "Бони" давали концерты 25 и 27 марта во Владикавказе. Ансамбль"Рустави" во время того, как грузинские войска уничтожали осетин и российских миротворцев в Южной Осетии, на улицах Тбилиси давали концерт в поддержку грузинских властей.
Время ещё не пришло, раны еще не зажили у близких, родных, у всех, у кого погибли родные. Это кощунство перед теми, кто погиб.
Помимо этого в Республике траур. 40 дней не прошло, как умер глава Республики Северная Осетия Алания Тамерлан Агузаров. Местные культурные деятели не давали концерты и почему мы должны Грузии открывать дорогу как первопроходцам?
Мы примем все меры для того, чтобы этот концерт не состоялся.
Также хотим добавить, что 21 марта перед зданием Российского посольства в Тбилиси состоялся антироссийский митинг в поддержку Савченко, которая причастна к убийству российских граждан на Украине. На этой акции принимал участие Грузинский ансамбль . Эти ансамбли не только против осетин, но и против всей России!
Международное Общественное движение "Высший Совет Осетин" 23.03.2016г.

Опубликованно: 23-03-2016, 13:50
Документ: Новости > http://alaniainform.org/55346-vysshiy-sovet-osetin-kategoricheski-protiv-togo-chtob-gruzinskie-ansambli-vystupali-vo-vladikavkaze.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад