Osinform

Военнослужащие из Южной Осетии приняли участие в окружных этапах ряда конкурсов

В Южном военном округе (ЮВО) завершились окружные этапы конкурсов «Танковый биатлон», «Суворовский натиск» и «Снайперский рубеж», проведенных в рамках подготовки к Армейским международным играм «АРМИ-2016», где учувствовали и представители военных баз Южной Осетии, сообщили ИА «Рес» в пресс-службе ЮВО.
Здесь отметили, что конкурсные баталии проводились в течение пяти дней на полигоне Прудбой в Волгоградской области.
«Участвовало 16 экипажей танков Т-72Б3, 16 экипажей боевых машин пехоты БМП-2 и более 30 снайперов, представляющих объединения и соединения ЮВО из Республики Крым, Республики Дагестан, Ставропольского края и Краснодарского края, Волгоградской, Ростовской области, а также из военных баз ЮВО на территории Армении, Абхазии и Южной Осетии. Все участники были победителями предыдущих отборочных этапов в воинских частях, соединениях и объединениях, - уточнили в ЮВО. - По итогам проведенных соревнований в конкурсе “Танковый биатлон” победителями признан танковый экипаж под командованием капитана Евгения Соколова из мотострелкового соединения ЮВО, дислоцированного в Чеченской Республике, в конкурсе “Суворовский натиск” победил экипаж БМП-2 под командованием младшего сержанта Мурата Коркмасова из мотострелкового соединения ЮВО, дислоцированного в Республике Дагестан, в конкурсе “Снайперский рубеж” лучшей снайперской парой стали военнослужащие бригады спецназа, дислоцированной в Краснодарском крае».

Победители окружного этапа конкурсов, заключи в ведомстве, представят Южный военный округ на Всеармейских соревнованиях ВС РФ, которые пройдут в мае 2016 г.

Опубликованно: 04-04-2016, 18:44
Документ: --- > http://alaniainform.org/55568-voennosluzhaschie-iz-yuzhnoy-osetii-prinyali-uchastie-v-okruzhnyh-etapah-ryada-konkursov.html

Copyright © Osinform.ru
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад