Osinform

Жалюзи как неотъемлемая часть интерьера

Жалюзи становятся все более популярными среди простых обывателей. Вытесняя своих извечных «тканевых противников». На сегодня жалюзи служат некой альтернативой уже немного приевшимся тюлям и шторам. И этому есть ряд объяснений. Дело в том, что благодаря своей многофункциональности современные ставни стали намного практичнее своих «тканевых оппонентов». Они хорошо вписываются практично в любой интерьер, не привередливы в установке и пользовании, защищают от дневного света и не мешают поступлению свежего воздуха в помещение. 

На сегодня существует множество видов жалюзи, подробнее с которыми можно ознакомится здесь http://jaluzi-svetloff.com.ua/jaluzi-kharkov. В зависимости от вида материала, который используется при производстве соответствующей продукции, жалюзи разделяют на:

- Тканевые. Главным материалом при изготовлении ламели, таких жалюзи, служит разнообразная тканевая основа. Данная разновидность товара позволяет защитить комнату от посторонних глас, при этом не изолировать ее полностью от света. Преимуществами данного типа продукции, также, есть водоотталкивающая и пылеотталкивающая пропитка, что делает процесс уборки легким и быстрым.

- Пластиковые. Имеют устойчивую форму, практически не выгорают, а также не деформируются. Являются не восприимчивыми к запахам и воздействию разнообразных химических составов. Жалюзи данного вида практичны и легки в уходе, для чего достаточно, просто, протереть их влажной тряпкой. Как правило, применяются в офисных помещениях. 

- Деревянные. Относятся к более дорогому виду жалюзи. К основным положительным качествам товара стоит отнести экологичность, натуральность и долговечность. Такого рода продукция, в большей степени, подчеркивает статус их обладателя и применяется на больших окнах вместе с тюлями, гардинами и другими дизайнерскими решениями. 

Компания Svetloff имеет не только широкий ассортимент соответствующей продукции, но и ценит Ваше время, сочетая опыт, качество и профессионализм в одном лице. 


Опубликованно: 12-04-2016, 17:28
Документ: Разное > http://alaniainform.org/55725-zhalyuzi-kak-neotemlemaya-chast-interera.html

Copyright © Osinform.ru
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад