Osinform

КЭАЗ - ведущий производитель электротехники

Компания по производству электротехники КЭАЗ начала свою работу еще в 1945 году и по сегодняшний день остается ведущим отечественным производителем и поставщиком надежного оборудования. Завод занимается полным циклом создания низковольтного оборудования. На предприятии происходят все этапы, начиная проектированием электротехники и заканчивая ее производством, испытанием и сервисом.

Продукция поставляется в широком ассортименте: предохранители, автоматические выключатели, преобразователи частоты, контакторы и пускатели, реле контроля и управления. Высокое качество товара обеспечивается за счет соблюдения всех технических норм производства, использовании только качественного материала, а также постоянного развития. Так, КЭАЗ внедряет в производство передовые технологии, расширяет рабочую площадь, приобретает современное оборудование и регулярно выпускает новую продукцию: высоковольтные выключатели и разъединители, воздушные и модульные автоматические выключатели, средства и аксессуары монтажа, пускатели, контакторы и многое другое.

На сегодняшний день завод занимает 60 тысяч кв. метров территории, где эксплуатируются 1900 станков, что позволяет достигать высокого уровня производительности и поставлять на отечественный рынок надежные низковольтные и высоковольтные аппараты.

Области применения электротехники достаточно различны. Такое оборудование задействовано в общественной инфраструктуре, поддерживая экологическую чистоту и высокий уровень жизни социума. В строительстве электротехника обеспечивает точность расчетов для сооружения долговечных сооружений.

Аппараты КЭАЗ выпускаются под торговыми марками "КЭАЗ" и "KEAZ Optima", под которыми производятся аппараты, соответствующие заявленным техническим характеристикам, а также предназначенные для различных ценовых сегментов рынка.

Главное правило КЭАЗ – это надежность без компромиссов. Именно за это компания и ценится среди своих клиентов и партнеров. Аппараты, созданные на этом заводе, защищают энергосистемы объектов МО, морских судов, МРСК, ТЭЦ, промышленных гигантов, АЭС, подводных лодок и кораблей ВМФ РФ, метрополитена, а также подвижных составов российской железной дороги. При этом, компания пребывает в непрерывном развитии и совершенствовании, улучшая не только изготовляемую электротехническую продукцию, но и повышая уровень сервиса, чтобы постоянно производить аппараты для обеспечения энергобезопасности России.


Опубликованно: 26-04-2016, 19:06
Документ: Разное > http://alaniainform.org/55957-keaz-veduschiy-proizvoditel-elektrotehniki.html

Copyright © Osinform.ru
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад