Osinform

Встреча с Генеральным директором Цхинвальской швейной фабрики БТК-4 Казбеком Кочиевым

Встреча с Генеральным директором Цхинвальской швейной фабрики БТК-4 Казбеком КочиевымПрезидент Леонид Тибилов принял Генерального директора Цхинвальской швейной фабрики БТК-4 Казбека Кочиева.
В ходе встречи были обсуждены вопросы дальнейшей оптимизации деятельности предприятия и открытия дополнительных цехов в отдаленных районах республики.
Леонид Тибилов отметил, что руководство республики уделяет большое внимание деятельности Цхинвальской швейной фабрики, так как благодаря БТК-4 жители республики имеют возможность работать в комфортных условиях с хорошей оплатой труда.
В свою очередь, Казбек Кочиев проинформировал главу государства о складывающейся на фабрике ситуации в сфере производственной части. Он отметил, что на сегодняшний день на предприятии трудятся уже более 500 человек, для которых созданы все необходимые условия, осуществляется бесплатная перевозка сотрудников на спецавтобусах по четырем маршрутам, функционирует столовая.
«Люди довольны своей работой. Некоторые из наших сотрудников выходят на работу даже в выходные дни, ведь от выработки, которая с каждым месяцем повышается, зависит их заработная плата. Лишь за прошлый месяц у нас был план на 42 тысячи изделий, мы его выполнили. В текущем месяце план чуть выше», – сказал он.
Казбек Кочиев также сообщил, что в ходе рабочего совещания в головном офисе ОАО «БТК групп» в Санкт-Петербурге Цхинвальская швейная фабрика по итогам работы за 2015 год заняла первое место.
«Я считаю, что это хорошее достижение. Для меня и самого было неожиданностью, что, будучи начинающим предприятием, мы вышли на первое место среди более опытных предприятий. Это говорит о том, что наши работники набрались хорошей квалификации и работа выстроена должным образом», – сказал Гендиректор БТК-4.
Глава государства дал положительную оценку позитивной тенденции деятельности Цхинвальской швейной фабрики, выразив слова благодарности Председателю Наблюдательного совета ОАО «БТК групп» Таймуразу Боллоеву.
Он также отметил, что на сегодняшний день вопрос об открытии дополнительных швейных цехов в отдаленных районах республики и, в частности, в городе Квайса активно прорабатывается.
«Люди ждут, чтобы в высокогорной Квайсе появились производство и рабочие места», – подчеркнул Президент.
В завершение встречи Леонид Тибилов поблагодарил Казбека Кочиева за успешное руководство крупным швейным предприятием и пожелал ему дальнейших успехов в работе, сил и энергии.

Опубликованно: 17-05-2016, 14:45
Документ: --- > http://alaniainform.org/56274-vstrecha-s-generalnym-direktorom-chinvalskoy-shveynoy-fabriki-btk-4-kazbekom-kochievym.html

Copyright © Osinform.ru
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад