Osinform

Благоустройство 11 улиц города Цхинвал, запланированных на 2016 год, завершится в сроки

В рамках инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию РЮО 2015-2017 гг., в 2016 год запланировано благоустройство 11 улиц города Цхинвал – Цхинвальская, Коблова, Остаева, Интернациональная, Гаглоева, Горького, Хетагурова, Туганова, Джаттиева, Комсомольская и Сталина, сообщили ИА «Рес» в пресс-службе Министерства строительства и архитектуры РЮО.

Напомним, что на это в Инвеспрограмме заложено 532 млн.рублей.

В рамках мероприятий проводится работа по благоустройству, замене подземных коммуникаций - сетей водоснабжения и канализации.

Полностью завершены работы на шести улицах – Цхинвальская, Коблова,Остаева, Интернациональная, Гаглоева, Горького. Все эти улицы уже сданы, или находятся в стадии документального оформления сдачи.

В стадии завершения находятся улицы Хетагурова и Туганова. На улице Хетагурова работы завершены, за исключением небольшого примыкающего к ней участка который не выходил в основной проект.

Что касается Туганова, то здесь работы также находится в завершающей стадии, там укладывается второй слой асфальта.
На трех остальных улицах – Сталина, Комсомольская и Джаттиева на сегодняшний день работы идут полным ходом.

Половина улицы Джаттиева уже, практически, сделана, покрыта первым слоем асфальта, частично сделаны тротуары, по второй части идут работы по отсыпке основного дорожного полотна.

По Комсомольской – завершена прокладка ливневой канализации, половина улицы уже покрыта первым слоем асфальта, на остальной также идет работа по отсыпке основного дорожного полотна.

Все работы по благоустройству этих улиц должны быть завершены в течении месяца, и в том числе по ул. Сталина, где благоустройству подлежит участок от ул. Пушкина до ул. В. Абаева. Здесь уже, практически, все подземные коммуникации уложены, делаются водоприемники, которые сверху будут закрыты металлическими решетками, устанавливаются бордюры.

До конца года также будет благоустроенно ул. 13 Коммунаров. Данная улиц не включена в перечень объектов предусмотренных Инвестпрограмой на 2015-2017гг, ремонтные работы здесь идут за счет ресурсов администрации г. Цхинвал.

Опубликованно: 01-11-2016, 22:28
Документ: --- > http://alaniainform.org/58637-blagoustroystvo-11-ulic-goroda-chinval-zaplanirovannyh-na-2016-god-zavershitsya-v-sroki.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад