Osinform

«МегаФон» Южная Осетия увеличивает объем трафика на интернет-опциях

Компания «МегаФон» Южная Осетия в очередной раз оптимизирует линейку опций для пользователей мобильного интернета и предлагает своим клиентам еще больше трафика на самых популярных у абонентов опциях.
С начала декабря 2016 года на интернет-опциях «Прогрессивный интернет Лайт», «Прогрессивный интернет Лайт плюс», «Прогрессивный интернет Медиум» и «Прогрессивный интернет Медиум плюс» объем трафика увеличивается до 500 Мегабайтов. Важно отметить, что при этом абонентская плата на опциях остается прежней. В рамках опций абоненты смогут сократить расходы на интернет в среднем на 35%. Это позволит абонентам получать значительно больше интернета за ту же стоимость.
Обновлённые интернет-опции с увеличенным объемом трафика абонентам будут предоставляться после окончания срока действующей интернет-опции с момента его последующего подключения. Если же абонент желает сменить действующую интернет-опцию на другую, ему понадобится набрать команду отключения ранее подключенной опции, пополнить счет на сумму, достаточную для списания абонентской платы, и подключиться на желаемую интернет-опцию, набрав необходимую USSD-команду.
Линейка измененных интернет-опций, действующих с декабря 2016 г.:

И


Рост трафика без изменения абонентской платы позволит сделать использование мобильного интернета более выгодным для большинства абонентов Компании.
Подробную информацию обо всех изменениях можно получить в офисах «Мегафон» Южная Осетия, расположенных в г. Цхинвал, ул. Героев, 3; пр. Алана Джиоева, 126/61; пос. Дзау, ул. Ленина, 10; пос. Знаур, ул. Ленина, 28; пос. Ленингор, ул. Площадь Победы, 2; а также на сайте Компании osetia.megafon.ru.

Опубликованно: 24-11-2016, 08:30
Документ: Мегафон > http://alaniainform.org/58975-megafon-yuzhnaya-osetiya-uvelichivaet-obem-trafika-na-internet-opciyah.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад