Osinform

Организация первоклассного отдыха в Абхазии

С советских времен отдых в Абхазии помнят многие. Гагры, Сухуми или Пицунда – самые известные курортные города этой гостеприимной и гордой страны. Прекрасная природа, чистый воздух, роскошные кипарисы и море лазурного цвета, великолепные горы и реки – это все настоящая красота по-абхазски. Если раньше приехать отдыхать на местные курорты могли лишь избранные, кому получилось достать путевку, то сейчас побережье доступно для всех желающих.

Лучший выбор для размещения – комфортный отель

Для отеля в Гаграх Алекс Бич Абхазия официальный сайт цены на 2017 год предлагает очень выгодные цены. По старинке некоторые туристы пытаются сэкономить и поселиться в частном секторе, но в большинстве случаев они могут быть разочарованы. Если вы предпочитаете качественный сервис, комфортные и чистые номера, хорошее питание, выбирайте отель высокого уровня. В этом случае впечатления об отдыхе будут гарантированно самые лучшие.

Преимущества поселения в отеле очевидны: близкое расположение относительно береговой линии, на выбор номера разной категории, комфортная обстановка и современный интерьер, в распоряжении мини-бар, холодильник, телевизор, фен, сейф, интернет Wi-Fi и др. Можно сказать с большой долей оптимизма, что Гагры уверенно возвращают себе позиции элитного курорта. С каждым годом всё больше и больше поклонников Черноморского побережья приезжают сюда, чтобы насладиться лазурно чистым морем и хорошо отдохнуть.

Для пансионата Лазурный Берег Абхазия официальный сайт цены на 2017 год может предложить разные, что зависит от категории номера. Отдыхать сюда приезжают как семейные пары с детьми, так и молодежь. Здесь прекрасные условия, чтобы насладиться красивыми пейзажами, ласковым морем и просто хорошо провести время.

Если вы любите не только лежать на пляже и купаться в бассейне, а предпочитаете часть свободного времени провести на интересных экскурсиях, Гагры – идеальный выбор. Основные достопримечательности расположены в старой части города. Не все, конечно, находятся в хорошем состоянии, но посмотреть интересно. Обязательно посетите такие: музей Абаата и одноименная крепость, парк принца Ольденбургского, Гагрская колоннада и др. Если же хотите восхититься природой, то запланируйте поездку на Гегский водопад и озеро Рица.

Пицунда – сосновый рай на берегу моря

Уютный и красивый отель Дельфин Пицунда официальный сайт предлагает оценить по ярким фотографиям и отзывам туристов. Если вас манит удивительный воздух сосновых лесов, ласковое море и прекрасные пляжи, то этот курорт однозначно придется вам по душе. Элитный отель обеспечит отдых высокого класса. Никакого шума больших мегаполисов. Сюда приезжают люди, которые ценят спокойствие, качественный отдых и отменный сервис.

Пляжный сезон в Пицунде длительный, а температура воды в море доходит до +27, но традиционно туристы предпочитают приезжать с июля по сентябрь. Обязательно совершите морскую прогулку, чтобы посмотреть окрестности города. Если вы любите пляжные развлечения, то их тут большой выбор. Каждый найдет для себя что-то подходящее.

Абхазия не идеальна, учитывая события прошлых десятилетий, но она уверенно возвращает себе позиции популярного туристического направления. Для каждого она своя, но равнодушными никого не оставляет. Гагры, Пицунда или Сухуми – лучшие и самые популярные курорты гостеприимной Абхазии.


Опубликованно: 24-11-2016, 18:37
Документ: Разное > http://alaniainform.org/58996-organizaciya-pervoklassnogo-otdyha-v-abhazii.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад