Osinform

Леонид Тибилов принял делегацию ЛНР

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов принял делегацию Луганской Народной Республики во главе с президентом Игорем Плотницким.
В ходе встречи с представителями Луганска президент отметил, что руководство пристально следит за всем происходящим в Луганской Народной Республике, выразив уверенность в том, что в скором времени Республика будет признана и другими государствами.
«Мы отслеживаем ситуацию, которая складывается в вашей Республике. Я горд, что лично моя подпись стоит под указом о признании независимости Луганской Народной республики, рад, что я принял хоть какое-то участие в становлении вашей Республики. Думаю, что недалек тот день, когда Республика будет признана и другими государствами, знаю, вы этого ждете, и мы будем за вас рады», - сказал глава государства.
Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий, обращаясь к Леониду Тибилову, подчеркнул, что его признание ЛНР навсегда останется в памяти народа Республики.
«Я хочу сказать, что годы вашего президентства для нас, для истории нашего народа будут прописаны золотыми буквами. Хотел бы еще раз подчеркнуть, что именно ваша подпись стоит под документом, которая признает нашу независимость, наше право на самоопределение, то есть, даёт образцы той демократии, которую запад присвоил только себе, но выполнять не хочет. Такое решение показывает, что некоторым странам неплохо бы поучиться у простых людей, которые правильно оценивают и понимают, какова демократия не на бумаге, а в действии», - сказал Плотницкий.
В ходе встречи члены делегации ЛНР вручили главе государства Леониду Тибилову пам

Опубликованно: 21-04-2017, 15:01
Документ: Новости > http://alaniainform.org/60912-leonid-tibilov-prinyal-delegaciyu-lnr.html

Copyright © Osinform.ru
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад