Osinform

МПК получил разрешение экспортировать продукцию в Россию

МПК «Растдон» - первый современный мясокомбинат в Республике Южная Осетия - прошел все необходимые процедуры и получил разрешение для поставок своей продукции в регионы России и страны Таможенного Союза. Ранее поставки велись только на местный рынок.

Комиссия Россельхознадзора посещала Южную Осетию и провела инспекцию мясокомбината в конце ноября. По результатам проверки вопрос о допуске «ООО Растдон» был решен положительно, мясокомбинат включен Реестр организаций, осуществляющих производство и переработку (хранение) товаров, ввозимых в страны Таможенного Союза.
Со знаменательным событием коллектив предприятия поздравил Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов: «Поздравляю вас с этим событием. Вы, конечно, должны поставлять качественный продукт, не терять марку, понимая, что это не только марка "Растдона", но и Южной Осетии», — отметил президент.

- Для команды «Растдона» открываются новые перспективы и возможности увеличения объемов производства. Нашу продукцию уже ждут в торговых сетях и магазинах Северной Осетии, а также в ростовской сети «Мясной градус». Уверен, что с началом поставок продукция мясокомбината обретет своих постоянных ценителей и покупателей, - отметил глава ГК «Евродон» Вадим Ванеев.

МПК «Растдон» вышел на производственную мощность в 600 кг/смену. С начала проекта произведено уже более 22 тонны продукции.

Производство мясной продукции насчитывает широкий ассортимент. Это, как охлажденное мясо и полуфабрикаты, а так же продукция глубокой переработки: колбасы, сосиски, варено-копченая и деликатесная продукция под маркой «Нартские».




МПК  получил разрешение экспортировать продукцию в Россию
МПК  получил разрешение экспортировать продукцию в Россию
МПК  получил разрешение экспортировать продукцию в Россию

Опубликованно: 15-12-2017, 18:53
Документ: Экономика > http://alaniainform.org/63952-mpk-poluchil-razreshenie-eksportirovat-produkciyu-v-rossiyu.html

Copyright © Osinform.ru
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад