Osinform

У всех органов власти Северной Осетии появились новые сайты

Новые официальные сайты органов власти объединила общая концепция и структура.
Введен в эксплуатацию единый портал сайтов органов государственной власти Северной Осетии (alania.gov.ru). Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.
Новые официальные сайты органов власти объединила общая концепция и структура. Такая унификация позволила упростить доступ, а также поиск информации и сделала сайты максимально удобными в пользовании для граждан.
Переключение между сайтами органов осуществляется с помощью интерактивной кнопки «Сайты портала», которую посетители могут найти в главном меню каждого сайта портала.

Таким образом, официальный портал Северной Осетии стал единой площадкой для госорганов и «единой точкой входа» для граждан, заинтересованных в получении актуальных и достоверных данных о деятельности органов власти.

Проект был разработан и введен в эксплуатацию силами сотрудников управления коммуникаций и защиты информации администрации главы Северной Осетии и правительства республики фактически без привлечения бюджетных средств.

http://iryston.tv/ru/u-vseh-organov-vlasti-severnoj-osetii-poyavilis-novye-sajty/

Опубликованно: 02-03-2018, 16:37
Документ: Сайты Южной Осетии > http://alaniainform.org/65180-u-vseh-organov-vlasti-severnoy-osetii-poyavilis-novye-sayty.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад