Osinform

Мурат Гассиев вылетел в США готовиться к бою с Александром Усиком

Осетинский боксер, чемпион мира по версиям IBF и WBA Мурат Гассиев вылетел в США для подготовки к бою с обладателем поясов WBC и WBO украинцем Александром Усиком.
Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на менеджера Гассиева Алексея Васильева.
«Мурат в среду вылетел в США на подготовку к боям», - сказал Васильев.
Напомним, что Гассиев в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) встретится с Усиком. Бой должен пройти 11 мая в Саудовской Аравии.
Как ранее сообщили менеджеры обоих боксеров, Алексей Васильев и Эгис Климас, спортсмены приняли решение сосредоточиться исключительно на поединке и воздержаться от политических заявлений.
«Большой спорт вне политики. Уверен, ни со стороны Мурата, ни со стороны Усика не будет никаких политических заявлений. Мурат с большим уважением относится ко всем своим противникам, Александр - не исключение», - сказал Васильев.
По словам менеджера Александра Усика, предстоящий бой его подопечного никак не связан с политикой.
«Александр много раз говорил, что будет говорить исключительно о боксе. Оба спортсмена рассчитывают, что СМИ и болельщики не будут подогревать интерес к этому бою с точки зрения конфликта двух стран», - отметил Эгис Климас.
Источник: http://cominf.org/node/1166515434

Опубликованно: 15-03-2018, 11:33
Документ: Новости > http://alaniainform.org/65367-murat-gassiev-vyletel-v-ssha-gotovitsya-k-boyu-s-aleksandrom-usikom.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад