Osinform

Дзамболат Тедеев высказался против концерта Бузовой во Владикавказе

Дзамболат Тедеев высказался против концерта Бузовой во ВладикавказеСвое возмущение Дзамболат Тедеев выразил в Инстаграм, отметив, что предстоящее выступление популярной певицы ежедневно вызывает беспокойство жителей республики.

— Я неравнодушен к происходящим в Северной и Южной Осетии процессам. Равнодушие породило большинство проблем, с которыми сталкиваемся сегодня не только мы, но и весь современный мир. Разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой, — написал народный избранник.

Тедеев подчеркнул, что старается выполнять обещания, которые он давал во время предвыборной кампании, — «поднимать волнующие нас вопросы на заседаних Парламента и вне его стен».

— Если вы следите за моей деятельностью, то знаете, что сказанное в теории воплощается на практике. Это касается «Электроцинка», замаскированных под сауны притонов, загрязнение реки Ардон и т.д.

Тедеев отметил, что будет общаться с организаторами концерта в столице Северной Осетии, который запланирован на 29 апреля, надеясь на их понимание.

От редакции: вряд ли факт выступления по той или иной проблеме можно охарактеризовать как «сказанное в теории воплощается на практике». Воплощение на практике все-таки имеет другие формы и требует больших усилий, чем высказывания в Парламенте. При этом, «Градус» поддерживает смело выражаемую Тедеевым обеспокоенность по актуальным вопросам, в особенности относительно завода «Электроцинк».

Gradus Pro

Опубликованно: 14-04-2018, 18:44
Документ: Аналитика > http://alaniainform.org/65848-dzambolat-tedeev-vyskazalsya-protiv-koncerta-buzovoy-vo-vladikavkaze.html

Copyright © Osinform.ru
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад