Osinform

Тонкости создания каталогов в современных типографиях

Нынешние возможности полиграфической индустрии смело можно называть очень широкими, так как теперь можно удовлетворить практически любые запросы клиентов в плане производства листовок, флаеров, визиток и даже каталогов. К слову, именно каталоги должны быть наиболее уникальным рекламным продуктом, который в самой полной мере должен раскрывать возможности и предложения представляемого предприятия. В целом, каталог должен импонировать образу предприятия и всецело отражать авторские задумки.

 

Понятие каталога

Каталог представляет собой не что иное, как рекламно-репутационный продукт компании. Именно поэтому требования к качеству и оригинальности каталогов настолько высоки. Этот продукт должен обладать по-настоящему идеальным качеством производства, ведь только тогда он может занять лидирующие позиции во всей рекламной продукции, включая конкурентов.

Благодаря каталогам имеющиеся и потенциальные клиенты компании могут узнать не только о продукции, но и об особенностях производства, истории компании, её деловом статусе, перспективах развития и имеющихся возможностях. Самой компании в деле печати каталогов нужно обратиться к услугам только самой лучшей типографии. В Киеве на роль такой типографии претендует ЧП «Максвей», с которой ближе можно познакомиться, если перейти по ссылке maxway.com.ua/production/katalogi.html. Эта типография даёт возможность напечатать каталог с использованием оригинального макета либо же макета, который разработан сотрудниками «Максвей».

 

Этапы печати каталогов

Печать каталогов можно разделить на несколько этапов, каждый из которых претендует на звание самого важного. Сначала разрабатывается дизайн рекламного продукта и проводится предпечатная подготовка. Здесь максимум внимания уделяется именно внешнему виду каталога, а также основам размещения текста и иллюстраций на полосах. Далее следует вёрстка. Этот этап представляет собой  монтаж полос каталога из составляющих элементов типа колонтитулов, фотографий, заголовков, иллюстраций и текстовых полос. Как только макет готов, он отдаётся на одобрение клиентом.

При условии, что макет одобрен, стартует запуск каталога в печать. Здесь важно изначально определиться с типом бумаги и форматом каталога по размеру. Чаще всего выбираются форматы A5, A4 или же каталог печатается в квадратной форме с длиной стороны в 200 миллиметров. В качестве материала для печати выступает мелованная или дизайнерская бумага.

В целом, знание этих тонкостей печати каталогов позволит компаниям быть более уверенными и осведомлёнными в выборе типографии, которая смогла бы осуществить печать каталогов на самом высоком уровне.

 


Опубликованно: 15-05-2018, 12:33
Документ: Разное > http://alaniainform.org/66374-tonkosti-sozdaniya-katalogov-v-sovremennyh-tipografiyah.html

Copyright © Osinform.ru
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад