Osinform

Суд подтвердил принудительное выполнение условий мирового соглашения по «Электроцинку»

Только что завершилось заседание Арбитражного суда Северной Осетии, на котором рассматривалось заявление управления федеральной службы судебных приставов «о разъяснении исполнительного документа и приостановлении исполнительного производства».

Судья Марина Коптева вынесла решение: отказать УФССП по Северной Осетии в дополнительных разъяснениях, поскольку вынесенные ранее определения и решения достаточны для того, чтобы приставы обеспечили принудительное выполнение условий мирового соглашения между заводом «Электроцинк», федеральными надзорными органами и АМС Владикавказа.

При этом, приставы отказались от изначально заявленного требования приостановить исполнительное производство.

Напомним, что исполнительное производство в отношении предприятия было возбуждено 29 ноября, а уже на следующий день начальник межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП по Северной Осетии Владислав Цаголов обратился в Арбитражный суд с заявлением о разъяснении исполнительного документа и приостановлении исполнительного производства.


ОсНова.News

Опубликованно: 06-12-2018, 16:28
Документ: Новости > http://alaniainform.org/69705-sud-podtverdil-prinuditelnoe-vypolnenie-usloviy-mirovogo-soglasheniya-po-elektrocinku.html

Copyright © Osinform.ru
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад