Osinform

В Цхинвале завершается благоустройство десяти улиц

В столице Южной Осетии завершается благоустройство 10 улиц с заменой на них подземных инженерных сетей, сообщили ИА «Рес» в пресс-службе Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ республики.

«В рамках инвестиционной программы содействия соцэкономразвитию Южной Осетии на 2018-2019 гг. до конца года будет полностью сдано в эксплуатацию10 улиц Цхинвала. Это улицы: Чиаева, Джикаева, Нартовская, Дмитрова, Аланская, Квайсинская, Коцоева, Гри Кочиева, Руставели и Таболова (от Сталина до Гаглоева). Предварительно на данных улицах проведена работа по реконструкции сетей водоснабжения, канализации, газоснабжения и электроснабжения», - рассказали в Минстрое.

Там отметили, что на сегодняшний день на указанных улицах полностью завершены работы по реконструкции инженерных сетей, а так же работы по нанесению двух слоев асфальтного покрытия.

При этом на улицах - Джикаева, Дмитрова, Аланская и Квайсинская уже нанесена дорожная разметка и установлены соответствующие знаки. На остальных шести улицах разметка и дорожные знаки также будут установлены в ближайшее время.

В пресс-службе Минстроя также отметили, что еще восемь столичных улиц в рамках российской инвестиционной программы на 2018-2019 гг. планируется благоустроить в следующем году.

Ранее в рамках инвеспрограммы из 120 столичных улиц было благоустроенно 45.
Источник: http://cominf.org/node/1166519808

Опубликованно: 10-12-2018, 11:01
Документ: Новости > http://alaniainform.org/69769-v-chinvale-zavershaetsya-blagoustroystvo-desyati-ulic.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад