Osinform

Представления Сочинского цирка в Цхинвале переносятся на март

Представления Сочинского цирка в Цхинвале переносятся на мартПредставления Сочинского цирка, запланированные на 11-13 февраля, переносятся на те же числа марта, сообщили ИА «Рес» в администрации цирка.

«Мы пообщались с руководителями образовательных учреждений Республики, которые сообщили нам, что многие дети болеют. С сегодняшнего дня, как известно, школы в Южной Осетии и отдельные группы в детских садах закрыли на карантин в связи с увеличением количества больных ОРВИ. Поэтому мы посчитали целесообразным перенести представления на март», - сказали в администрации цирка.

Там отметили, что билеты на цирковое представление будут продаваться в течение месяца. Любой желающий сможет приобрести их в Государственном киноконцертном зале "Чермен" за 350 и 400 рублей в зависимости от зрительного ряда.

Отметим, что в программе цирка выступления артистов с участием дрессированные животных — обезьян-акробатов, собачек-скейтбордистов, нильского крокодила, канадских рысей, дикобразов, енотов, игуаны, тигровых питонов и др.
Источник: http://cominf.org/node/1166520976

Опубликованно: 09-02-2019, 21:14
Документ: Новости > http://alaniainform.org/70672-predstavleniya-sochinskogo-cirka-v-chinvale-perenosyatsya-na-mart.html

Copyright © Osinform.ru
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад