Osinform

Сборная команда Южной Осетии приняла участие в третьем этапе Всероссийского турнира по плаванию

Сборная команда Южной Осетии приняла участие в третьем этапе Всероссийского турнира по плаваниюБольшое спортивное мероприятие проходило в Подмосковье и собрало до 1000 спортсменов. Как отметила в комментарии информагентству «Рес» президент Федерации плавания Южной Осетии Евгения Терлеева команда вышла на 18 место.

«Мы не были последними, и довольно таки успешно стартовали. На одной дистанции, например, было 230 пловцов, это очень много. Наши пловцы показали прекрасные результаты. Были, конечно, и технические ошибки, но я как тренер понимаю, что многое зависит от тренировочного стажа. Дети, с которыми мы соперничали, плавают уже шесть-семь лет, а мы только 2,5 года. Тем не менее, стараемся догнать своих соперников», - сказала Терлеева.

По словам тренера, ребятам очень понравились соревнования, они их простимулировали к новым достижениям.

«Как тренер я немножко боялась обратной реакции детей, отказа от тренировок, но был положительный эффект, им понравилось соревноваться. У них появилось еще большее желание тренироваться. Они увидели массу своих ровесников, которых уже выигрывают, также посмотрели на лидеров, которые по России в старшей возрастной группе являются мастерами спорта», - подчеркнула она.


Источник: http://cominf.org/node/1166521463

Опубликованно: 13-03-2019, 19:35
Документ: Новости > http://alaniainform.org/71133-sbornaya-komanda-yuzhnoy-osetii-prinyala-uchastie-v-tretem-etape-vserossiyskogo-turnira-po-plavaniyu.html

Copyright © Osinform.ru
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад