Osinform

Президент Южной Осетии подписал указ о призыве граждан на военные сборы

Президент Южной Осетии подписал указ о призыве граждан на военные сборыПрезидент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал в понедельник указ о призыве граждан Республики, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2019 году.

"В соответствии с законами Республики Южная Осетия от 27 июля 2009 г. "Об обороне" и от 5 апреля 2000 г. "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Республике Южная Осетия", в целях определения предназначения граждан в период мобилизации и в военное время, постановляю: министерству обороны в 2019 году провести военные сборы граждан Республики, пребывающих в запасе, в объемах, необходимых для комплектования воинских формирований Вооруженных Сил РЮО, военные сборы проводить в сроки и объемах, определяемых министерством обороны РЮО, правительству РЮО, другим органам государственной власти обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом граждан Республики, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов и с проведением этих сборов", - говорится в указе главы государства.

Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.
Источник: http://cominf.org/node/1166523847

Опубликованно: 08-07-2019, 18:44
Документ: Новости > http://alaniainform.org/72647-prezident-yuzhnoy-osetii-podpisal-ukaz-o-prizyve-grazhdan-na-voennye-sbory.html

Copyright © Osinform.ru
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад