Osinform

В Цхинвале благоустраивают дворы муниципальных домов

В Цхинвале благоустраивают дворы муниципальных домовЗа последние годы столица Южной Осетии значительно преобразилась и продолжает меняться в лучшую сторону. Последовательно благоустраиваются улицы Цхинвала, в том числе придомовые территории.

Городскими службами проведены работы по асфальтированию дворов многоквартирных домов на улицах Сталина, 124 и 126, Мамсурова, 7 и 9, а также Остаева, 85. Сейчас работы продолжаются на придомовых территориях по ул. Мамсурова, 2, 4 и 6.

Как нам рассказал прораб РСУ при администрации г. Цхинвала Владислав Гучмазов, ведутся подготовительные работы под асфальт.

«Готовим основание под асфальт, параллельно прокладываем трубы и ливнестоки. Нами осуществляются работы по замене асфальта дворового пространства, поребриков и бордюров», — проинформировал В. Гучмазов.

По его словам, далее планируется благоустроить еще несколько дворов многоэтажек на ул. Мамсурова. Это дома №№8, 10, 12 и 14.
На месте проведения ремонтных работ мы заметили, что жильцы сами являются «главными контролерами» строительно-монтажных работ.

«Мы всем очень довольны. Работники учитывают наши пожелания, касающиеся благоустройства двора. И даже выполняют дополнительные работы. Мы делаем беседку во дворе, и нам в этом помогают», — не скрывая радости, прокомментировал житель многоквартирного дома по ул. Мамсурова, 4, Анатолий Кабулов.
Он выразил благодарность от имени жителей многоквартирного дома руководству мэрии и строителям.

«Особо хочется поблагодарить начальника РСУ при администрации г. Цхинвала Инала Газзаева, прорабов Владислава Гучмазова и Амирана Багаева за добросовестную и качественную работу. О чем бы мы их не попросили, они идут нам навстречу», — подчеркнул А. Кабулов.
Благоустройство дворов осуществляется на средства администрации г. Цхинвала.

Авторство:
Алена Кисиева "Южная Осетия"

Опубликованно: 11-08-2019, 22:10
Документ: Новости > http://alaniainform.org/73143-v-chinvale-blagoustraivayut-dvory-municipalnyh-domov.html

Copyright © Osinform.ru
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад