Osinform

Сбербанк Южной Осетии открыл новый офис

Сбербанк Южной Осетии открыл новый офисСбербанк Южной Осетии открыл дополнительный офис на южной окраине Цхинвала - на первом этаже торгового центра «Солнечный», - сообщила "Рес" директор финансово-кредитного учреждения Жанна Джиоева.

По ее словам, эта часть города является одной из густонаcеленных, и именно потому они приняли решение об открытии допофиса.

«Жители Жилмассива, улицы Гафеза и Гуджабаур теперь смогут осуществлять платежи по кредитам, получать пенсии, оплачивать коммунальные услуги в новом офисе, и у них не будет надобности добираться до центрального здания Сбербанка. Кроме того, для удобства горожан мы поставили банкоматы и они могут пользоваться банкоматом Национального банка. А со временем перечень предоставляемых услуг расширится», - сказала Жанна Джиоева.

Она добавила, что структурное подразделение Сбербанка отвечает всем требованиям, предъявляемым к современному банковскому учреждению и оснащено всем необходимым оборудованием.

Удобная планировка помещений позволит обслуживать много людей одновременно. Открытие дополнительного офиса позволит разгрузить головное отделение и заметно сократить очереди к предоставляемым Сбербанком услугам.

Источник: http://cominf.org/node/1166530258

Опубликованно: 04-06-2020, 11:38
Документ: Новости > http://alaniainform.org/77452-sberbank-yuzhnoy-osetii-otkryl-novyy-ofis.html

Copyright © Osinform.ru
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад