Osinform

Анатолий Бибилов наградил Эдуарда Тарана Орденом Дружбы

Президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов наградил Орденом Дружбы Главу «РАТМ -холдинга» Эдуарда Тарана.

«За большой личный вклад в развитие и укрепление дружественных отношений между народами, помощь и поддержку, оказанную Республике Южная Осетия в борьбе с распространением новой короновирусной инфекции COVID-19 наградить Орденом Дружбы Тарана Эдуарда Анатольевича» — говорится в Указе Президента.

Вручение государственной награды состоялось в Посольстве РЮО в РФ. Анатолий Бибилов выразил благодарность Эдуарду Тарану за спасенные жизни. «Эдуард Анатольевич, шаг, который Вы сделали, очень важен для народа Южной Осетии. Благодаря Вашему содействию вопрос своевременного удовлетворения потребностей лечебных учреждений Республики в кислороде медицинского назначения решен полностью. Спасибо Вам большое», — отметил Президент.

Э.А. Таран поблагодарил А.И. Бибилова за оказанную честь и пожелал народу Южной Осетии здоровья и благополучия.

За помощь и поддержку, оказанную Республике Южная Осетия в борьбе с распространением новой короновирусной инфекции COVID-19, Почетной грамотой РЮО также награжден Председатель Совета директоров АО «Экран-оптические системы» Валерий Гугучкин.

В церемонии награждения принимал участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Знаур Гассиев.

Напомним, в рамках гуманитарной акции Эдуард Таран в мае 2021 года направил в Южную Осетию кислородную станцию, рассчитанную на выработку медицинского кислорода в объеме 200 литров в минуту.

Пресс-служба Посольства

Опубликованно: 16-06-2021, 13:33
Документ: Новости > http://alaniainform.org/81477-anatolij-bibilov-nagradil-jeduarda-tarana-ordenom-druzhby.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад