Osinform

Кредит от компании FinX с двадцатилетнего возраста

Немало жизненных ситуаций складывается так, что молодому человеку срочно нужна некоторая сумма денег, а одолжить не у кого, и нет ничего, что можно сдать в ломбард в качестве залога. В возрасте двадцати лет есть все формальные основания обратиться за кредитом в банк – законы Украины это разрешают. Но на практике дело оборачивается по-другому. Банк вряд ли предоставит кредит молодому человеку – скажем, студенту, не имеющему солидного дохода. К счастью, существуют микрофинансовые организации (МФО), которые совсем по-другому подходят к этому вопросу. В МФО вполне реально получить кредит с 20 лет.

Кредитование в микрофинансовых организациях 

Для получения займа в МФО нет необходимости собирать многочисленные справки или поиск поручителей, как это бывает при оформлении банковского кредита. Из документов требуется только паспорт и идентификационный код. Подачу заявки практически в любую МФО можно выполнить по Интернету. Получить заём может и студент, и даже безработный. В большинстве случаев не отказывают и тем, кто имеет проблемную кредитную историю.

Благодаря такому подходу все молодые люди, достигшие двадцатилетнего возраста, имеют возможность оперативно решить свои финансовые проблемы, обратившись в одну из МФО за микрокредитом.  

Получение кредита от FinX  

Компания FinX готова рассмотреть предоставление кредита суммой до 55 тыс. грн на срок до 30 месяцев каждому, кто может подтвердить, что ему уже исполнилось двадцать лет, и случаи отказов весьма редки. Процедура оформления кредита весьма проста:

Необходимо пройти несложную регистрацию. Перед регистрацией потенциальный заёмщик может воспользоваться онлайн калькулятором, который имеется на сайте компании, чтобы определить параметры своего кредита.

После регистрации необходимо немного подождать, чтобы получить заключение системы кредитования.

В случае положительно решения, заёмщик имеет возможность подписать договор кредитования в одном из офисов компании FinX. Такие офисы имеются по всей Украине – компания располагает 58 региональными отделениями в 38 городах страны.

После подписания договора денежные средства зачисляются на банковскую карточку любого банка Украины, которую должен иметь заёмщик.

Таким образом, можно быстро получить заём без поручительств, залогов и справок о доходах. Возврат средств можно произвести через сайт FinX, можно также воспользоваться терминалами или отделениями банков.


Опубликованно: 27-07-2021, 00:45
Документ: Разное > http://alaniainform.org/81864-kredit-ot-kompanii-finx-s-dvadcatiletnego-vozrasta.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад