Osinform

Еще два жителя Южной Осетии скончались от последствий COVID-19

Еще два жителя Южной Осетии скончались от последствий COVID-19В «красную зону» Республиканского многопрофильного медицинского центра Южной Осетии за прошедшие сутки госпитализированы девять человек с диагнозом коронавирусной инфекции, выписаны 11 пациентов, сообщила во вторник «Рес» заместитель директора по организационно-методической работе Республиканского многопрофильного центра (РММЦ) Зарина Туаева.

«В "красных зонах" инфекционной и детской больниц на сегодняшнее утро проходят лечение 183 (днем ранее 186) пациента с коронавирусной инфекцией. В палате интенсивной терапии находятся пять пациентов», - сказала врач.

В медцентре накануне скончалась 80-летняя женщина, еще один мужчина (71 год) скончался за пределами республики. Всего за время пандемии в республике скончались 147 человек.

Количество инфицированных с начала пандемии в республике по данным Югосетпотребнадзора порядка 9 тыс. человек, большая половина из них выздоровели.

До 7 ноября в республике объявлена нерабочая неделя в целях предотвращения дальнейшего распространения коронавируса в республике. До 1 декабря в Южной Осетии запрещено проведение свадеб, массовых торжественных и религиозных мероприятий, а также культурно-массовых, спортивных, зрелищно-развлекательных мероприятий. Также рекомендовано ограничить посещение похоронных, поминальных мероприятий. Действует обязательный масочный режим в закрытых помещениях.
Источник: https://cominf.org/node/1166539558

Опубликованно: 02-11-2021, 17:48
Документ: Новости > http://alaniainform.org/82783-esche-dva-zhitelja-juzhnoj-osetii-skonchalis-ot-posledstvij-covid-19.html

Copyright © alaniainform.org
При копировании материалов, гиперссылка обязательна.

Вернуться назад